Economía

Sector cárnico y tercenistas conocieron sobre proceso de manipulación de la carne

Se brindó instrumentos técnicos y de asepsia a empresas vinculadas al sector cárnico y a tercenistas de Loja.

LOJA. Con el soporte técnico del experto Willi Muller de la Cooperación Suiza SWISSCONTACT, el Ministerio de Industrias y Productividad (Mipro) realizó en la empresa Cafrilosa una jornada de capacitación sobre manipulación, cortes y proceso adecuado de la carne.

Se brindó instrumentos técnicos y de asepsia a empresas vinculadas al sector cárnico y a tercenistas de Loja.

El objetivo de la capacitación fue brindar instrumentos técnicos y de asepsia a empresas vinculadas al sector cárnico y a tercenistas de Loja, un producto de consumo masivo de la población que necesita ser procesado con altos niveles de calidad.

El taller articulado con las empresas Cafrilosa y el Zamorano, contó con gran asistencia y el interés de implementar mejores niveles de procesamiento de la carne, un evento que buscó fortalecer al sector, en la producción y comercialización del producto. (MIPRO/LA NACIÓN)