Salat mix: Más que una ensalada, un deleite al paladar
Una nueva alternativa culinaria para los guayaquileños, se creó hace aproximadamente tres años, donde no sólo brinda sabor sino los nutrientes necesario para el organismo.
GUAYAQUIL. Andrés Coronel creo el 12 de julio del 2012, Salat Mix. Un emprendimiento dedicado a la elaboración de diversas variedades de ensaladas con un solo propósito alimentarse bien sin pasar hambre. Este restaurante tiene una característica particular sus ensaladas son fáciles de preparar y con precios módicos, además el cliente puede obtener el plato a su elección un exquisito, tan sólo armando su pedido puede elegir, primero, entre lechuga romana o crespas.
Luego se añade pollo, atún o palmito, después se elige de entre 3 ingredientes frescos como tomate, aceitunas, zanahoria, choclo, brócoli, pimiento rojo, rábano, pepino, champiñones, pasta, col morada, queso cheddar, cebolla colorada, frejol negro, queso finas hierbas, maíz dulce y finalmente se mezcla con algunos de los distintos aderezos que ofrece el lugar. Los precios oscilan desde $3,40 en adelante.
“La idea se inició cuando yo viaje a México a realizar mi maestría de Administración de Empresas con especialización en Innovación y Emprendimiento, había un lugar que ofrecía ensaladas personalizadas, me agradó mucho este concepto y decidí implementar este estilo de restaurante en el Ecuador”, indicó este emprendedor quien reconoció que gracias a su tenacidad y constancia le han permitido en la actualidad tener grana aceptación en el mercado.
Andrés cuenta con su local de comidas ubicado en el patio de comidas de las Galerías Millenium en el World Trade Center, Piso 1 Local 98, y trabaja con tres personas.
Coronel trata de cuidar todos los detalles de su local, destacando sobretodo la atención al cliente hace que éste negocio se diferencia del resto de locales de comidas rápidas, así lo señaló su propietario.
“Nuestro propósito siempre fue brindarle a la clientela una alternativa de alimentación sano, para que puedan cuidar su salud y a la vez su físico”, indicó Andrés, quien más entre sus planes a futuro no descarta la expansión de su local y el concepto de ensaladas personalizadas.
“Nunca se desalienten de sus sueños y seguir adelante en cada trabajo y objetivo que se propongan “el mensaje que este emprendedor brinda a los jóvenes que tienen una idea en mente.
Para saber más de los platillos que preparan en Salat Mix, pueden seguirlos a través de sus redes sociales como Twitter, @SalatMix, y Facebook, Salat-Mix. (AGS/ La Nación)