Realidades

Pechugas de pollo empanizado con quinoa

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel cortadas en dos
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • de taza de parmesano picado
  • 1 taza de quinoa inflada ligeramente triturada
  • 10 jitomates cherry
  • 1 taza de espinaca baby
  • 1 limón en cuartos
  • 2 huevos batidos
  • Aceite suficiente para freír

Instrucciones

  1. Mezcla la quinoa con el parmesano y el perejil.
  2. Salpimienta el pollo, pasa las medias pechugas por el huevo y empaniza con la mezcla de quinoa.
  3. Fríe en aceite caliente, retira a papel absorbente y reserva.
  4. Mezcla la espinaca con los jitomates cherry y agrega tu aderezo preferido.
  5. Sirve las pechugas acompañadas con la ensalada y con un cuarto de limón.

Todos amamos el pollo empanizado, pero apostamos que nunca lo has probado con el delicioso toque de la quinoa.

Fuente: Cocina Fàcil.