Pastel de Queso con Dulce de Leche
Ingredientes
Crust
2
tazas de cereal Dulce de Leche Cheerios®
1/3
taza de mantequilla, derretida
Topping
1
tazas de fresas frescas
1/4
taza azúcar, si la deseas
Cheesecake
1
de queso crema (8 oz), suavizado a temperatura ambiente
1
envase (de 8 oz) de crema vegetal congelada, descongelada (frozen whipped topping)
1/2
taza de crema agria
1/4
cucharadita de vainilla
Instrucciones
-
1Precalienta el horno a 350°F. Rocía con spray especial para cocinar un molde de pastel de 9 pulgadas para pie. Coloca 2 tazas de cereal en una bolsa de plástico con cierre, aplasta con un rodillo para obtener 1 taza de cereal finamente molido. Colócalo en un recipiente. Combina el cereal con la mantequilla y colócalo en el molde para pay (torta), presionándolo contra las paredes y el fondo. Hornea la corteza 8-10 minutos; deja enfriar aproximadamente 20 minutos.
-
2Mientras tanto, en un tazón mediano, combina el queso crema, la crema vegetal, la vainilla y la crema agria. Mezcla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que se incorporen todos los ingredientes y queden suaves. Coloca la mezcla con una cuchara sobre la corteza fría del pastel. Refrigera por lo menos 30 minutos.
-
3Rebana las fresas muy delgadas; combina con azúcar (si lo deseas) en un recipiente mediano. Para servir coloca una capa de fresas sobre el pastel de queso.