Milanesas rellenas con puré de papas para consentir a la familia
Los cortes del pollo ofrecen una amplia variedad. Además, el sabor de esta carne se puede adaptar a diferentes recetas. Estas milanesas rellenas con un cremoso puré de papas son ideales para cualquier momento.
Milanesas rellenas de puré de papas
Ingredientes
Para la milanesa
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de sal
- 3 huevos
- 1 cucharada de pimienta
- 1/2 kilo de milanesas de pollo
- 2 tazas de pan molido
- Suficiente de perejil picado para servir
Para el puré
- 2 litros de agua
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de sal
- 4 papas cortadas en cubos
- 1 cucharada de pimienta blanca
- 1 cucharada de nuez moscada
Preparación
- Para el puré, hervir las papas, previamente lavadas y peladas, con un poco de sal hasta que estén suaves, colar y reservar.
- Calentar la leche a fuego medio, agregar la mantequilla y la papa cocida y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Con ayuda de un machacador, aplastar las papas para formar el puré y cocinar hasta que la leche se reduzca. Cuando se obtenga una pasta tersa, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Sobre una tabla, extender las milanesas de pollo y rellenar con el puré. Formar rollitos bien comprimidos y reservar.
- Batir la leche de las milanesas con el huevo y agregar la sal y la pimienta. Empanizar los rollitos, pasando por la mezcla de huevo y el pan molido.
- En una sartén, calentar el aceite y freír los rollitos hasta que estén bien crujientes. Retirar del aceite y colocarlos sobre papel absorbente.
- Cortar en rebanadas y servir con perejil picado.
Fuente. Cocina Y Vino