Guisado de Pescado y Espinacas
Ingredientes
Preparación
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Precaliente el horno a 350 grados F.
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Escurra la espinaca descongelada para eliminar la mayor parte del líquido. Coloque la espinaca en el fondo de un molde para hornear de 9 x 13 pulgadas. Espolvorear con sal y pimienta.
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Coloca los filetes de pescado sobre la espinaca. Espolvorear con la mezcla de condimento criollo o chile en polvo. Espolvoree el pescado con los tomates y las cebollas verdes encima.
- Cubra la bandeja para hornear con papel de aluminio y hornee por 15 minutos. Retire el papel aluminio y hornee por 20 minutos adicionales o hasta que el pescado se desmorone fácilmente.
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Refrigere lo que haya dentro en las próximas 2 horas.
Notas
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Pruebe cualquier variedad de pescado o incluso pollo.
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Cambia el sabor agregando jugo de limón o pimienta de limón.
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Pruebe la salsa en lugar de tomate fresco y cebollino.
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