Tecnociencia

Guisado de Pescado y Espinacas

Ingredientes

1 paquete (10 onzas) de espinaca congelada, descongelado
¼ cucharadita de sal y pimienta
1 libra de filetes de pescado (descongelados si estaban congelados)
1 cucharadita de condimento Criollo o Cajún
1 tomate grande, picado
4 cebollines, cortadas en rebanas

Preparación

  1. Precaliente el horno a 350 grados F.
  2. Escurra la espinaca descongelada para eliminar la mayor parte del líquido. Coloque la espinaca en el fondo de un molde para hornear de 9 x 13 pulgadas. Espolvorear con sal y pimienta.

  3. Coloca los filetes de pescado sobre la espinaca. Espolvorear con la mezcla de condimento criollo o chile en polvo. Espolvoree el pescado con los tomates y las cebollas verdes encima.

  4. Cubra la bandeja para hornear con papel de aluminio y hornee por 15 minutos. Retire el papel aluminio y hornee por 20 minutos adicionales o hasta que el pescado se desmorone fácilmente.
  5. Refrigere lo que haya dentro en las próximas 2 horas.

Notas

  • Pruebe cualquier variedad de pescado o incluso pollo.

  • Cambia el sabor agregando jugo de limón o pimienta de limón.

  • Pruebe la salsa en lugar de tomate fresco y cebollino.

www.foodhero.org