Deportes

Eurocopa 2024: ¿Quién juega este , martes 18 de junio?

Se cierra la primera fecha de la fase de grupos de la competencia que reúne a las mejores selecciones del Viejo Continente

La Eurocopa está en marcha y la actividad continúa este martes con dos partidos que cierran la primera fecha del certamen que se celebra en Alemania. Es el turno del Grupo F, que aun no ha tenido actividad.

La jornada iniciará con el choque entre Turquía Georgia en el Westfalenstadion de Dortmund y continuará con el enfrentamiento entre uno de los grandes candidatos al título, Portugal, frente a un combinado histórico como el de República Checa en el RB Arena de Leipzig.

Fixture martes 18 de junio

Turquía vs. Georgia (ESPN)

Portugal vs. República Checa (ESPN)

Horarios de Argentina y Uruguay: 13.00 y 16.00

Horarios en Chile: 12.00 y 15.00

Horarios en Colombia, Ecuador y Perú: 11.00 y 14.00

Horarios en México: 10.00 y 13.00

Tabla de grupos de la Eurocopa 2024

Grupo A

Pos.
PTS
J
V
D
E
DG
1
Alemania
Alemania 3 1 1 0 0 4
2
Suiza
Suiza 3 1 1 0 0 2
3
Hungría
Hungría 0 1 0 1 0 -2
4
Escocia
Escocia 0 1 0 1 0 -4

Grupo B

Pos.
PTS
J
V
D
E
DG
1
España
España 3 1 1 0 0 3
2
Italia
Italia 3 1 1 0 0 1
3
Albania
Albania 0 1 0 1 0 -1
4
Croacia
Croacia 0 1 0 1 0 -3

Grupo C

Pos.
PTS
J
V
D
E
DG
1
Inglaterra
Inglaterra 3 1 1 0 0 1
2
Dinamarca
Dinamarca 1 1 0 0 1 0
3
Eslovenia
Eslovenia 1 1 0 0 1 0
4
Serbia
Serbia 0 1 0 1 0 -1

Grupo D

Pos.
PTS
J
V
D
E
DG
1
Holanda
Holanda 3 1 1 0 0 1
2
Francia
Francia 3 1 1 0 0 1
3
Polonia
Polonia 0 1 0 1 0 -1
4
Austria
Austria 0 1 0 1 0 -1

Grupo E

Pos.
PTS
J
V
D
E
DG
1
Rumanía
Rumanía 3 1 1 0 0 3
2
Eslovaquia
Eslovaquia 3 1 1 0 0 1
3
Bélgica
Bélgica 0 1 0 1 0 -1
4
Ucrania
Ucrania 0 1 0 1 0 -3

Grupo F

Pos.
PTS
J
V
D
E
DG
1
Turquía
Turquía 0 0 0 0 0 0
2
Georgia
Georgia 0 0 0 0 0 0
3
Portugal
Portugal 0 0 0 0 0 0
4
República Checa
República Checa 0 0 0 0 0 0
‘Ojalá ya haya nacido el próximo Messi’ – Javier Mascherano | GLORIAS DE SELECCIÓN

¿Dónde se juega la Eurocopa 2024? Sedes y estadios

Alemania alberga la Euro 2024 en su totalidad. Son 10 ciudades con 10 estadios ultramodernos donde se disputarán los partidos de fase de grupos, octavos, cuartos, semifinal y final.

  1. Berlín: Estadio Olímpico (capacidad: 71.000 personas)
  2. Colonia: Estadio de Colonia (43.000 personas)
  3. Dortmund: Estadio de BVB Dortmund (62.000 personas)
  4. Dusseldorf: Düsseldorf Arena (47.000 personas)
  5. Frankfurt: Frankfurt Arena (47.000 personas)
  6. Gelsenkirchen: Arena AufSchalke (50.000 personas)
  7. Hamburgo: Volksparkstadion de Hamburgo (49.000 personas)
  8. Leipzig: Estadio de Leipzig (40.000 personas)
  9. Múnich: Arena de Fútbol de Múnich (66.000 personas)
  10. Stuttgart: Stuttgart Arena (51.000 personas)
Por:  BOLA VIP 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com