Tecnociencia

Coles de Bruselas Tostadas con Miel y Mostaza

Ingredientes

2 tazas de coles de Bruselas, en mitades
2 cucharaditas de margarina o mantequilla, derretida
3 cucharaditas de miel
1 cucharadita de mostaza preparada
½ cucharadita de cebolla en polvo

Preparación

1. Precaliente el horno a 425 grados F.
2. Mezcle la margarina, la miel, la mostaza y la cebolla en polvo en un tazón grande. Ponga a un lado.
3. Coloque las coles en una bandeja para hornear y ase por 10 a 15 minutos o hasta que estén suaves.
4. Añada las coles a la mezcla de la mostaza y revuelva hasta que estén cubiertas uniformemente. Sirva caliente.
5. Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.

Notas

No se recomienda la miel para niños de menos de 1 año de edad. Pruebe azúcar morena.

 

 

www.foodhero.org