Chocolates ecuatorianos participan en la Feria uruguaya “Saborarte”
Los productos ecuatorianos tuvieron una gran acogida entre el público uruguayo y se lograron concretar varios contactos comerciales, para ambas empresas participantes.
QUITO. Entre el 9 y 10 de junio del presente año, la Embajada del Ecuador en Uruguay participó con un stand en la feria “Saborarte”, que tuvo como sede el Hotel Hyatt Centric, de Montevideo. Ésta fue la primera edición de la feria y concitó la participación de importantes empresas de Uruguay, comercializadoras de productos como cacao, café, vino, té, entre los más relevantes.
La Embajada del Ecuador participó con la promoción de dos marcas de chocolate “Shungu” y “Muyuri”. La representante de la empresa “Shungu”, Isadora Espinoza, además de presentar sus productos en la feria, dio una charla sobre el cacao de Ecuador.
Asimismo, la empresaria ecuatoriana, durante su estadía en Montevideo, tuvo una apretada agenda de reuniones con los principales importadores y distribuidores de cacao y chocolate en Uruguay, la misma que fuera gestionada y coordinada por la Embajada del Ecuador en Uruguay.
Los productos ecuatorianos tuvieron una gran acogida entre el público uruguayo y se lograron concretar varios contactos comerciales, para ambas empresas participantes.
Esta actividad se enmarca dentro de las constantes gestiones que la Embajada del Ecuador en Uruguay realiza en aras de la promoción de la oferta exportable ecuatoriana en Uruguay. (Cancillería/LA NACIÓN )