Ceviche Mexicano con Aguacate
Ingredientes
1
libra de camarón jumbo pelados
jugo de 5 limones grandes
1/4
taza de cilantro fresco picado o para probar jugo de tomate y jugo de almejas cóctel
2
cebollas blancas finamente picado
1
pepino pelado y finamente picado
1
tomate grande sin semillas y picado
3
jalapeños frescos sin semillas y picados
1
racimo de rábano cortado en trozos finos
1/2
aguacate
2
dientes de ajo fresco
Chips de tortilla picada
Instrucciones
Esconder
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1Coloca los camarones en un tazón (puedes cortar los camarones o dejarlos enteros, dependiendo de tu preferencia.) Añade el limón, cubriendo el camarón completamente. Cubrir y refrigerar durante 30 minutos, o hasta opaco y ligeramente firme.
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2Agrega tomates, cebollas, pepino, rábanos y ajo. Mezcla para combinar. Añade gradualmente el cilantro y los jalapeños al gusto deseado (el jalapeño crecerá más fuerte en el marinado). Agrega los jugos de tomate y almejas a la consistencia deseada. Cubre y refrigera durante 1 hora.
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3Servir enfriado con chips de tortilla.