Tecnociencia

Ceviche Mexicano con Aguacate

Ingredientes

1
libra de camarón jumbo pelados
jugo de 5 limones grandes
1/4
taza de cilantro fresco picado o para probar jugo de tomate y jugo de almejas cóctel
2
cebollas blancas finamente picado
1
pepino pelado y finamente picado
1
tomate grande sin semillas y picado
3
jalapeños frescos sin semillas y picados
1
racimo de rábano cortado en trozos finos
1/2
aguacate
2
dientes de ajo fresco
Chips de tortilla picada

Instrucciones

Esconder
  • 1
    Coloca los camarones en un tazón (puedes cortar los camarones o dejarlos enteros, dependiendo de tu preferencia.) Añade el limón, cubriendo el camarón completamente. Cubrir y refrigerar durante 30 minutos, o hasta opaco y ligeramente firme.

  • 2
    Agrega tomates, cebollas, pepino, rábanos y ajo. Mezcla para combinar. Añade gradualmente el cilantro y los jalapeños al gusto deseado (el jalapeño crecerá más fuerte en el marinado). Agrega los jugos de tomate y almejas a la consistencia deseada. Cubre y refrigera durante 1 hora.

  • 3
    Servir enfriado con chips de tortilla.

Fuente: www.quericavida.com