Tecnociencia

Carne salteada

Al momento de escoger los cortes de carne, elija siempre carnes que sean magras (sin grasas visibles).

Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Lomo Fino De Res Cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Recién Molida
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada en tiras finas

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un tazón coloca la carne de res y sazona con Caldo de Costilla MAGGI® disuelto previamente en 1/4 de taza de agua hirviendo.

  2. Paso 2

    En un sartén caliente a fuego medio con aceite, dora pimiento, cebolla y ajo. Cuando estén cristalinas añade la carne.

  3. Paso 3

    Cuando tenga color dorado y la carne esté casi lista añade la cerveza. Deja evaporar y para finalizar sazona con pimienta negra NATURES HEART®.

  4. Paso 4

    Sirve con sus guarniciones favoritas. Como papas con salsa o arroz blanco.

     

    www.recetasnestle.com.ec