Carne de lentejas
Receta para 5 porciones.
Tiempo de preparación: 30 minutos
- 500 g de lentejas
- 1 Cebolla picada
- 1 Diente de ajo
- 1 Litro de caldo de pollo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Zanahoria hervida
- 1 Taza de hortalizas hervidas
- Sal
- Orégano
- Aceite Sabrosano
MODO DE PREPARACIÓN:
1. En una olla poner a hervir el caldo de pollo, agregar la cebolla picada, el diente de ajo y las lentejas.
2. Una vez que las lentejas estén suaves, aplastarlas hasta obtener una masa suave.
3. Agregar los pimientos, la zanahoria y las hortalizas, mezclar todo. Sazonar con sal y orégano.
4. Calentar el aceite en un sartén, hacer bolitas con la preparación obtenida, aplastarlas y freír hasta que la mezcla esté dorada por ambos lados.