Tecnociencia

Carne de lentejas

Receta para 5 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos

  • 500 g de lentejas
  • 1 Cebolla picada
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Litro de caldo de pollo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Zanahoria hervida
  • 1 Taza de hortalizas hervidas
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite Sabrosano

 

MODO DE PREPARACIÓN:

 

1. En una olla poner a hervir el caldo de pollo, agregar la cebolla picada, el diente de ajo y las lentejas.
2. Una vez que las lentejas estén suaves, aplastarlas hasta obtener una masa suave.
3. Agregar los pimientos, la zanahoria y las hortalizas, mezclar todo. Sazonar con sal y orégano.
4. Calentar el aceite en un sartén, hacer bolitas con la preparación obtenida, aplastarlas y freír hasta que la mezcla esté dorada por ambos lados.

Fuente:  SABRONSANO