BamBao: Más que comida, un estilo de vida
Un joven empresario ofrece una nueva alternativa de comidas rápidas saludables en Quito.
QUITO. Alimentarse bien es parte fundamental del desarrollo del ser humano y es precisamente el objetivo principal de Luis Calero un joven emprendedor de la ciudad de Quito que con tan sólo 27 años ha logrado implementar un negocio dedicado a la elaboración de sanduches saludables y bebidas libres de toxinas y químicos.
“Luego del colegio salí a Israel unos meses y pase de mochilero algún tiempo por Egipto Sinaí, Jordania, al regresar a Ecuador luego de ver la cultura de comida por allá nuevos sabores nuevas cosas me gustó mucho esto, al ver todo esto supe que es lo que quería seguir y hacer de mi vida, expresó Luis.
Más que una empresa, es un lugar donde se da a conocer las propiedades de alimentos naturales, orgánicos que tiene el país, entre ellos la sal que es el ingrediente principal de la mayoría de sus productos.
Apliqué para una escuela en Canadá y luego fui aceptado, y la verdad me sorprendí y me emocione en el 2009 empecé mis estudios duraron 2 años, luego hice pasantías en el restaurante de La Escuela Le Cordon Bleu.
En la actualidad este negocio goza de gran acogida entre el público gracias a la nueva propuesta alimenticia que ofrece en la ciudad capital.
BamBao es pionero en lo que es comida rápida sana y con opciones para todos, me refiero a que tenemos opciones para veganos vegetarianos y para los que comer carne como cordero res pollo cerdo, la idea es servir comida sana pero deliciosa sin fritos sin grasas saturadas sin químicos sin transgénicos, según manifestó su creador.
Este local de comidas está ubicado en la avenida 6 de diciembre y Pasaje Turquía diagonal al Megamaxi o en la esquina de los Supercines de norte a sur.
El BamBao que es pan sano al vapor con cualquier carne o las opciones vegetarianas y estas tienen un valor de $4.99. Son acompañadas con salsas en bases de vegetales picantes no picantes, y todo es fermentado, además tienen vinagretas ensaladas y hierbas al gusto del cliente.
Cabe destacar que este restaurante ofrece combos más una ensalada (como papas ahumadas y brócoli con una vinagreta de frejol fermentado es una delicia, chochos agridulces con vegetales.
Los interesados de saber más de esta empresa, pueden escribir a sus redes sociales Instagram, Facebook y Twitter como bambaofood. (AGS/La Nación)